Godomey /Commune d'Abomey-Calavi: La place des fêtes en chantier vient de s'effondre
Menu
Journée FIFA/ Deuxième match du Bénin
Les  Chipolopolos de la Zambie tombent face aux Ecureuils 2-1
DR

Après le Libéria, laminé  jeudi dernier, (4-0), les Ecureuils du Bénin ont livré leur deuxième match de la journée FIFA, hier dimanche 27 mars 2022 à Antalya en Turquie. Les protégés du coach Moussa Latoundji ont battu les Chipolopolos de la Zambie par un score de 2 buts à 1.

Les écureuils  du Bénin rééditent l’exploit après la victoire du jeudi dernier face u Libéria à Antalya en Turquie dans le cadre des journées Fifa. Ils ont remporté le gain de partie face à l’équipe nationale de la Zambie hier dimanche 27 mars 2022 par un score de 2 buts à 1 signant ainsi leur seconde victoire  dans le cadre des matchs amicaux prévus pour ce mois de mars 2022 pour la journée FIFA. En effet, les Béninois ont été pris à défaut à la 23ème minute par un enroulé de Kévin Kampamba sur les 18 m. Score, 1-0 pour la Zambie. Mais la joie sera de courte durée puisque, Cebio Soukou d’une frappe lourde égalisera à la 34ème minute. Malgré la domination des Chipolopolos de la Zambie, Tosin Ayiegun donnera l’avantage au Bénin à la 83 ème minute en marquant le but de la victoire.

Asignaler que le Bénin joue son troisième et dernier match, mardi 29 mars prochain, face aux Eperviers du Togo.